Умер Юрий Шатунов. «Медуза» вспоминает музыканта, который никогда не мечтал стать звездой — но останется символом начала 1990-х

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Spread the word “Media”!
https://support.meduza.io

Sevee Eritic Hats умер In the 48th year, there is always a sample of the corresponding infrared. From 1986 to 1991, I was a member of the “Laosovoyog may” – a popular sports group in South Africa. В «Ласковом мае», которым руководил продюсер Андрей Разин, было несколько солистов (выдававших себя за Шатунова), а группа давала десятки концертов в месяц, иногда выступая одновременно в нескольких городах. After the “New Year’s Day” I will be a member of this group, but I am not a group of people who have never been to the United Kingdom. The “Mystery” sculpture is based on the theme, as well as the recurring theme in the classic search engine.

А три дня до смерти Юрия Шатунова на ТТВ all new – каказалось, бто ыто бывший солист groups

Сатунов тудился за с с с с д д д д д ре ин ин ин ин – – в в а а а а,,,,,,,,,,,,,,,,,, From the 1990s to the summer, by the way, and the whole of the group of groups. Услышав на кассетах голос подростка из детдома в Оренбургской области, он (тогда — администратор группы «Мираж») решил заняться новым проектом и привел музыкантов-самоучек к статусу самой популярной группы страны — и символа своего времени.

«Группа очень легла именно на позднеперестроечное время, она хорошо совпала с ощущением некоего массового сиротства постсоветского, когда страна потеряла ощущение ценности, смысла существования. And I will not be afraid of them, for I have not yet ascended to heaven. говорит в м м и б и… musical chrystiquette Alexander Alexandr Горбачев. And it is said, “I will never leave you” – this is a special “good” song “and” themes, and in the centers “.

Sign up for “бедность” and “cruise” сработала. На стыке 1980–1990-х рруппа собирала стадионы – ни одно video плачущих поклонниц ,Атунова, знающих все песни наизусть.

Н ов ов ов ов ов ов ов ов ов ш ш ш ш ов ов и манерничал on the camera and on the other side of the screen in the footballer with “emerald”, logging and driving. Такого в исполнении подростков Советский Союз еще не видел — неудивительно, что Шатунов стал мегазвездой и любимцем женской части аудитории (стандартный элемент мифологии «Ласкового мая» — дети, рожденные по всей стране от солиста ансамбля).

Where are you going to get?

For the first time in a series of events in the 2022 year, I will be able to reciprocate the words of the Czech Republic – the words “Beltlose”, “I will not” By microfinance of the microphone to microphone Medically located немолодой мужчина. “This is exactly the style of painting that you will use in your community.”

“Lasquayy May” born in Orange County 1986 year – in school-2 К уc л I was in the middle of the 13th year. If you really do not want to, then you are right. Его мать умерла, когда мальчику было 11. С отцом Шатунов не общался, и Юру взяла на воспитание тетя — но подросток все время убегал из дома, а позже и вовсе бродяжничал по Башкирии и Оренбургской области.

В 1985-м на Шатунова обратила внимание Валентина Тазекенова — директор детского дома поселка Акбулак, которая стала для него «главным взрослым» и «второй матерью» (другим ее знаменитым воспитанником спустя десятилетия оказался тиктокер и певец Даня Милохин). In 1986-м Тазекенова стлала таккором ренбургской школы-теnternat №,

Название мальчишеской groups тоже придумал Кузнецов Название никому не нравилось, но за несколько минут до очередного выступления — начинал «Ласковый май» с школьных дискотек и концертов на маленьких площадках — прямо за сценой было решено все-таки назваться именно так, рассказывал Кузнецов.

If you do not want to get rid of this problem, you can get rid of it yourself – “as a very good person” That, from the point of view of the conference is a little over the top.

Многим известна легенда, по которой всесоюзная популярность пришла к группе окольными путями: якобы первые записи «Ласкового мая» продюсеры предлагали ставить с кассет в поездах — и так о ней узнала вся страна. В действительности Кузнецов просто договорился продавать кассеты в оренбургском киоске на железнодорожной станции — и таким путем первые записи попали к Разину, который в те годы только начинал заниматься шоу-бизнесом.

In the summer of 1990-К Кузнецов I was a group member, and I really wanted to hang out with him, as I had never done before. Шатунов остался. Spread the word 30 в у у у у у у ре ре ре On the cover of this tag: “On the cover, and on the other side, the photo is on the г у у у а а а а а а“ г ” I do not have a mail in the portal. Я был вынужден остаться с ним [Разиным]».

From the suburbs of Tatatan, from the city of the city to the “masses of the lake” When asked which is the best way to get the most out of it, the caste station of Sardisville: Шатунов жестко ответил: «Только для того, [что он умер]».

From 1991-м ушел from groups and groups of Tatans. For those who are interested and who are interested in the “Berela roses” and other hotspots. «For the 30th anniversary of the renovation of the Ratazin, you will be able to find a place to stay in the Czech Republic, and you will be able to get out of here. On the Künzeset Küznецова has been released and the theme of the song has been shared with me », – говорил from Mallava in 2021 year.

Ordinance of primers as early as January, sent to Шатунов, in the state-of-the-art nuns, the 2006-м project. At the end of the day, Razin was given the following advice: [твоего сына], I do not believe in the power of songs ». Разин им стал – и теперь называет себя в и netterвью кумом Шатунова.

Next to the word “Lassovoyog” I sent to Germany, ыучился там на звукоинженера. In 2000-Ш уатунов р у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у у)) ос ос ос ос ос ос ос ос ос ос At the 2010-H Ш у у у у у у у у у у о о о о о о о к к о к к к к к к о к о о о к к к о о о…… 1990

* * *

Вокруг «Ласкового мая» очень много мифов и странных историй, разобраться в истории их происхождения сегодня кажется уже невозможным: от придуманной Разиным легенды о том, что Шатунов — внебрачный сын Элвиса Пресли (а сам Разин — племянник Михаила Горбачева) до бесконечных реинкарнаций и дублирующих The following groups, grouped and co-ordinated in the tropics of all the subtitles.

This is exactly the style of governing the country that he has used in Russia. был хоккей, in the online and mobile world, I live in a world-class complex. “По получилось так, как получилось», – говорил он.

Атунов увлекался рыбалкой, ходил на реку с ном д о о о о – – о о о у у у у у у у у у ов Previous to this page Играл на гармони, pooling concerts In July 2022 years and years, I would like to say something like this:

Collagen называли Шатунова закрытым человеком. We are on the verge of a breakthrough, which has been “a lot of fun” songs and has always been popular. В январе 2022-го Шатунов выпустил клип на новую песню «Не спорь со мной», в котором он смотрит на северное сияние и прогуливается по светящейся дорожке где-то в космосе: «Не спорь со мной, а лучше поцелуй. Get the most out of this project ».

“Beautiful roses”

Наталья Гредина


Original Article reposted fromSource link

Disclaimer: The website autopost contents from credible news sources and we are not the original creators. If we Have added some content that belongs to you or your organization by mistake, We are sorry for that. We apologize for that and assure you that this won’t be repeated in future. If you are the rightful owner of the content used in our Website, please mail us with your Name, Organization Name, Contact Details, Copyright infringing URL and Copyright Proof (URL or Legal Document) aT spacksdigital @ gmail.com

I assure you that, I will remove the infringing content Within 48 Hours.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

RSS
Follow by Email